Diferenciais

Descubra porque a Queensberry é tão especial

As geleias e molhos agridoces Queensberry são fabricados e distribuídos seguindo padrões internacionais de segurança alimentar e sua qualidade é reconhecida e atestada pela liderança no mercado brasileiro de geleias.

A perfeição começa pelos ingredientes

A cada ano, uma equipe especializada define a origem das frutas de acordo com condições climáticas e de solo que propiciem o desenvolvimento das melhores safras. Aplicando rigorosos critérios de controle de qualidade, as frutas são selecionadas nas melhores áreas de cultivo do mundo, seja nas montanhas das cordilheiras da América do Sul, na Europa ou mesmo nos campos do Brasil.

As frutas são colhidas assim que atingem seu ponto ideal de maturação, para então serem utilizadas como matéria prima na elaboração dos produtos Queensberry. O resultado é um mix de produtos únicos, reconhecidos e admirados por seu sabor, aroma e textura.

Preservamos as principais características das frutas

Em um parque industrial composto por equipamentos modernos e totalmente automatizados, a produção é feita em pequenos lotes, com lenta cocção para preservar ao máximo as características originais das frutas.

O processo de envase é realizado através de máquinas especialmente desenvolvidas para a Queensberry, que carregam as geleias e molhos agridoces com extrema delicadeza até os potes, que posteriormente são fechados por tampadeiras automáticas. As geleias Queensberry não possuem conservantes e, portanto, necessitam de um processo de esterilização 100% eficaz.

Graças a um exclusivo sistema capaz de esterilizar 5.000 potes por hora, é possível garantir a longevidade dos produtos apenas com ingredientes naturais.

Cada etapa do processo passa por uma verificação

O Controle de Qualidade Queensberry aplica as normas exigidas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), onde cada etapa do processo é controlada para que não haja contaminações e variações de qualidade.

Fale conosco por aqui.