Crumble de pera geleia Queensberry Classic de Frutas Vermelhas

Ocasião
Café da Tarde / Sobremesa

Tipo de geleia
Classic - Frutas Vermelhas

Instruções

Modo de preparo

  1. Espalhe bastante geleia no fundo de uma forma refratária.
  2. Corte a pera em fatias médias após retirar o miolo. Se quiser deixe a casca para dar um tom mais colorido para a sobremesa.
  3. Arrume as peras dentro do refratário, por cima da geleia que está no fundo.

 

Crumble

  1. Junte o açúcar, a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e a manteiga em uma tigela.
  2. Misture com as mãos até ficar uma farofa (não deixe virar massa).
  3. Espalhe por cima da pera.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, e pronto!

 

Dicas da Queens

  1. Está receita também fica uma delícia com maçãs.
  2. Experimente com sorvete de creme!
Fale conosco por aqui.